Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Давайте знакомиться!
РазикДата: Среда, 18.01.2012, 01:40 | Сообщение # 1
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
0
Статус: Offline
И так меня кличут Вовчик, в клане известен как новенький Кагаху, да я не играл раньше, но быстро осваиваюсь, решил играть из-за девушки, так как ей стараюсь помогать и так) да и что бы не скучно было) Вобще я с Украины, город Кривой Рог, работал в оружейном и не только где, щас тоже хоть и работаю, но стараюсь нормальный онлайн что бы был, так что прошу не судить строго) Как Кирил мне подсказал моя профа ФС так что вдруг кому что надо обращайтесь, со временем постараюсь что бы девушка моя тоже была в Нашем клане happy а в общем всё нравиться, помогают в клане советами, только когда все много говорят и сразу то начинаю теряться так как в терминах Л2 ещё не силён sad

P.s Всем спасибки кто помог с советами по мечам дуалам) сделали пока что простые(комоновские) так как "финансы поют романсы" )) ну а что можно от недели отсилы игры взять?)) но стараемся и теперь буду весеть на локах с камнями сидеть, в общем Всё) Всем ещё раз спасибо!

aka Кагаху

Не всегда Виноват тот кто Просит Простить...

Рассудок может справиться с Ненавистью,но иногда,нужно поддаваться порывам,чтобы Зло не Сожрало тебя живьем...

ExtravisionДата: Среда, 18.01.2012, 15:46 | Сообщение # 2
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
0
Привет)тоже оставлю пару словечек о себе)зовут Иван,в игре так же известен под ником Extravision,в жизни ну говорят,что добрый,отзывчивый)учусь,в скором времени собираюсь в армию/институт))Живу в Новосибирске))Будут вопросы ,пишите в игре постараюсь ответить) smile

Ваш добрый и всегда отзывчивый-Extravision :D

Сообщение отредактировал Extravision - Среда, 18.01.2012, 15:48

GidrostanciaДата: Четверг, 19.01.2012, 10:19 | Сообщение # 3
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
0
Звать Владом, в игре нуб, особенно касательно магов =) Буду учитсья )
Мирный, при возможности пытаюсь помогать, так что мона звать =)
По жизни - шахтер, проф Мастер-взрывник, работаю по сменам, поэтому онлайн не стабильный. Женат, детей нет (пока что)
Украина, Донецкая обл., Красноармейск =)

вродь все)

РазикДата: Четверг, 19.01.2012, 11:32 | Сообщение # 4
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
0
Вот хоть начали отписываться Молодци! Так держать, сайт ведь тоже не для мебели придумали, да и адекватные люди все в отличие от форума Оверворлда) Продолжаем знакомиться!

aka Кагаху

Не всегда Виноват тот кто Просит Простить...

Рассудок может справиться с Ненавистью,но иногда,нужно поддаваться порывам,чтобы Зло не Сожрало тебя живьем...

TelmaNДата: Понедельник, 30.01.2012, 11:39 | Сообщение # 5
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
0
Всем привет! Зовут меня Тельман (в игре Telm), мне 23 года, живу в городе курорте Евпатория (Украина, Крым) [куда и Вас приглашаю летом на море], работаю главным специалистом по информационным технологиям, что и позволяет мне играть на работе) Раньше играл на руоффе больше 2х лет, на сервере Athebaldt, сначало Фантом Суммонером - был один раз героем, ну и постоянным кандидатом. Затем пересел на биша, играл в маг-паке в топ-клане на тот момент. Впринципе основы игры знаю, стараюсь по возможности помогать. На оверворлде играю ВЛом, такой выбор был сделан из тех соображений, что ВЛ впринципе самодостаточен и может прибыльно качаться соло (ну естественно с окнами). Консту пока не ищу, потому что игра в КП на офе превратилась в работу с постоянными обязанностями (тем более для биша). Как докачаюсь до топ-лвла, буду готов помогать клану с прокачкой саппорта и, возможно, твинков для фарма эпик-боссов. Также подумал, что на ПВП сервере мало ВЛов и хотелось бы стать героем, но без помощи клана - это нереально, хотя очков для хиро-ВЛа даже на офе хватало 200 smile имею опыт в организации Оли, в том числе клан-чейнов в опене, как соло так и командами. Для меня клан - общество приятных и АДЕКВАТНЫХ людей, с которыми можно пообщаться во время игры и гринда мобов. В нашем клане я замечаю именно таких людей, поэтому и собираюсь здесь остаться. Ну вот впринципе и все) Аааа, ну Я еще свой рассказ дополню фоткой, чтобы Вы имели представление с кем играете cool

Сообщение отредактировал TelmaN - Понедельник, 30.01.2012, 11:40

GesionaДата: Понедельник, 06.02.2012, 18:40 | Сообщение # 6
Новичок
загрузка наград ...
Награды:
2
Тельм красава,таких эльфиек подцепил))

la2.byfly.by x15 BD 85 - off\SVS 85 - on
l2.overworld.su BD - LOADING....

• Страница 1 из 1
  • 1